Märchenland
pollysheep
Пару слов о моей жизни.
Кто-то: О, привет, что делаешь?
Я: Херню.
kresnik
zlo
думаю, все чувства рано ли поздно исчерпывают сами себя. дружба, как долгий брак, со временем тускнеет, надоедает.
ужас в том, что вам кажется, что этот человек - единственный кому вы нужны. вам страшно остаться в одиночестве, но с каждым днем быть рядом становится невыносимо.
может быть, мы слишком разные. но раньше я так не думала. я становлюсь другой. и ты тоже. это отдаляет нас друг от друга. мне придется чем-то жертвовать. потому что никого другого рядом нет, и, наверное, не будет.
0
ruth

бывает же такое божественное душевное спокойствие, когда прям жить хочется!
ценю такие моменты, их стало меньше

0
teeeplaya

Мой верный друг, который всегда меня встречает.

0
Gipotsirta
Моя любовь к общественным местам так же огромна, как задние карманы джинс Скотти.
Вся фишка в том, что у Скотти на джинсах нет задних карманов.
0
amowwr
вы знаете это чувство, когда ожидание не приравнивается к реальности? а когда близкий человек не понимает ваших тонких проявлений любви и какой-то заботы? вот это как-то грустнее, чем просто несовпадение.
0
chemical-fairy
Сейчас он спит рядом, сдвинув меня к самому краю дивана так, что у меня не остается выбора, кроме как крепко обнять его, чтобы не упасть. Наше животное возится в клетке.
Разговаривали. Он рассказывает такие вещи, которые в принципе редко кому расскажешь. Свои страхи. Мысли о себе. Свои переживания в переходный период. Доверяет мне.

Я ему - нет. Я вообще никому не доверяю. Меня никогда не покидает чувство, что нужно изворачиваться и лгать, притворяться кем-то другим; или, по крайней мере, ощущение, что нельзя раскрываться до конца. Даже открываясь полностью, я делаю это через силу, и это не приносит мне никакого удовольствия. Я как консервная банка.

И всё-таки мне легче. Я не одна, и он не кажется больше таким равнодушным. Мне нужно с ним разговаривать - у меня кроме него никого нет. Я у него одна - он больше никого не любит. Но он такой же, как я, тут я была права.
0
velvetwave
У меня такое чувство, будто я не принадлежу сама себе.
Между мной летней и мной сегодняшней лежит огромная пропасть. Пропасть, которая разделяет двух разных, непохожих друг на друга, но все же являющимися вариациями меня людей.
Сезоны сменяют друг друга, месяцы слишком быстро проносятся мимо и в нашем марте выпало много снега. Жалкая и неудачная попытка отмотать время назад в моем восприятии.
Я не застряла в каком-то временном отрезке, нет. На картине моей жизни меня нет и вовсе. Все поддельное и ненастоящее, выцвевшие и поблеклые краски слазят с полотна, обнажая грязный холст. Некуда двигаться, ты погряз в окружающей действительности, вязкой, как кисель, тошнотворно-приторной, что нечем дышать. Это и есть реальность?
Rhaegar
я мвлюбилась (да, теперь все эмоционально окрашенные слова я буду начинать с "м")
и знаете кажется помолодела лет так на шесть-семь, когда сидела за школьной партой и читала книжки, пряча их под партой.
я думаю "господи как можно быть таким стремным" и мвлюбляюсь еще больше. ну классно же
0
Rhaegar
осталось пережить две недели марта, а потом заживём - потепление.

мы больше не одинокие, скорее повзрослевшие. и - лично я, если ты начнешь отрицать, мол, враки все это - снявшие розовые очки.

на моем канале - красивые имена, красивые люди и много непрочитанных за три года книг.

я люблю откладывать на потом.
на потом = никогда.

я говорю "да, подумаем. поживём - увидим"
это значит, что я вру.
подумаю = нет
но
нет = уговори меня
поэтому моя логика сосёт у моего настроения. а это уже совсем край.

я кичусь перед людьми, прикуривая от чужой сигареты, мол, да что вы знаете о любви, вот у меня…

у меня - август такой жаркий, что только недавно раскатанный рабочими асфальт плавится и липнет к туфлям. у меня - футболки, которые я надеваю, наплевав на лифчики и прочую поддерживающую туфту. я оправдываюсь при встрече тем, что "плоская, как доска", а ты так важно киваешь и смотришь из-под ресниц.

я говорю людям в лицо "мне нравятся парни, но и девушки нравятся тоже".
мне двадцать, и я вижу жизнь на кончике сигареты.

мы делаем миллионы репостов в соц.сетях и думаем, что умеем любить, как никто раньше, как никто и никогда до. и мы блин правы.

каждый хочет купить подержанную тачку и уехать, да хоть на урал. я готова идти пешком босиком по трассе, выкуривать одну на двоих с тобой, давать кучу любовных клятв, которые обычно не выполняются, выбелить волосы, рождаться заново каждое утро. может быть, ты хочешь реинкарнировать вместе со мной?
0
Rhaegar
когда тебе двадцать
когда ты молод
наивен
и светел
когда все чувства какие-то гипертрофированно преувеличены, и ты строчишь рассказы по своим еще подростковым снам
когда любишь любить так, будто завтра умирать
когда прошиваешь границы новых людей в своей жизни по трафаретам старых
когда ты влюблен в людей, которых никогда не встречал и даже никогда не встретишь
когда старые проблемы такие незначительно смешные и неуместные
когда хочешь пожать руку прошлому и чмокнуть в щеку, мол, спасибо за вдохновение
когда ты пишешь истории в подарок тому, кто никогда их не прочтет.
когда прикуриваешь от чужой сигареты, прислушиваясь к своему сердцу - не дрогнет ли.
нет
когда у тебя есть все. и ты готов отдавать. но отдавать некому
0
Werwolf11
Грех второй (животно-жестокое)
Факты: На ринг никто не приходит за участием. Не существует второго и третьего места. Никогда не побеждает дружба.

Если вы хоть на секунду поверили в эту ванильную чушь, забудьте.

В моей биографии есть место девяти долгим годам занятий таким боевым искусством как тхэквандо. Поскольку всем будет лень лезть в гугл, расскажу вкратце. Данный вид спорта подразделяется на спарринг и пхумсэ, и уже по этим категориям проводятся различные соревнования. Когда сдаешь на пояс, доказываешь, что у тебя есть право его носить: в него входит этот комплекс, некоторые физические упражнения, проверяющие твою выносливость, и показательные выступления (такие, когда разбиваешь деревянные доски, преодолевая живую преграду и выполняя определенные удары).

Когда-то я пообещала себе больше никогда не проигрывать (тогда, когда завалила клубные соревнования и получила серебряный кубок - ничего более унизительного в моей спортивной жизни не случалось). Я с успехом прошла от 10 кыпа до 1 и сдала на красный пояс с черной полоской (до достижения 18 лет запрещается сдавать на черный). И тогда началось самое интересное - соревнования.

Тренер готовил нас так, что в процессе мы скрипели зубами. На каждой тренировке были и кровь, и вывихи, и реже - переломы. Выматывал нас так, что от боли и усталости ты выл белугой еще во время занятий. У тебя дрожали ноги, даже через накладки и жилет тело с надрывом ныло и умоляло об отдыхе. И ты делал невозможное: с липким потом, со слезами на глазах, с адской болью в суставах, но ты делал. Ты выдерживал это каждый раз. А потом в раздевалке ты собирал себя по кусочкам.

Все это было ради одного.

Не буду рассказывать, как это все проходит - все хоть немного знакомы со спортом (даже на уровне добровольно-принудительных школьных соревнований по волейболу за возможность проебывать физру всю дальнейшую четверть).
Меня больше интересует спарринг.

Спарринг в твоем клубе больше похож на грубоватые, но совершенно дружеские игры детенышей из одной стаи. Клуб - это твоя семья. Тренер - это твой отец. И вы друг друга любите, даже если грызетесь и периодически разбиваете друг другу ебало. Это такое своеобразное проявление любви, не больше.

На соревнованиях никто никого не жалеет.

Неделю до этого ты сидишь на жесткой диете и, облаченный в пуховик, летом в жару наматываешь круги, чтобы сбросить вес и попасть в меньшую весовую категорию.

На городских - нет, а вот на областных и всероссийских соревнованиях на трибунах гам и шум. У тебя звенит в ушах и сердце с оглушительным ревом мечется в грудной клетке, как пойманная хищная птица. У тебя потеют ладони и безумно бегают глаза, когда вы с противником пожимаете друг другу руки (глядя на него, надеешься, что не выглядишь так же уебищно и запуганно). Но стоит поединку начаться, стоит кому-то из напряженной стойки сделать выпад - окружающий мир перестает существовать вовсе. В тебе все ревет и клокочет от вспыхнувшего в крови электрическими искрами адреналина. Есть только инстинкты: на белых жилетах подсвеченные яркими красными или синими пятнами уязвимые места действуют на тебя как мулета в руках матадора на разъяренного быка. Выведенные на твоем теле плетями боли, удары ногами и блоки пробуждаются и начинают жить сами по себе. Счет идет на секунды, ты не выбираешь, как атаковать - внутренней частью стопы или с поворотом на 360 градусов в голову - ты просто двигаешься. Движение - это жизнь. Остановишься - тебе крышка. Всегда атаковать лучше первым, так элемент неожиданности играет на твоей стороне. Ему остается только ставить блоки и пытаться контратаковать, а это намного сложнее, даже психологически.

Твой противник - жертва, а ты - хищник.

В психологии это называется состояние берсерка, по-простому - боевой транс. Понятие боли размывается, чувство человечности и сострадания растворяется в повышенной концентрации животной жестокости. Есть только победитель и проигравший. Либо ты, либо тебя. Этих мыслей обычно достаточно, чтобы переключить рычажок на режим повышенной агрессии.

Потом ты уже не контролируешь, когда он активируется: в уличной драке или на очередных соревнованиях. Потом ты уже не видишь перепуганное, перемазанное в собственной крови и слюнях с перекошенным от ужаса ртом лицо человека, которого ты хуяришь так, что тебя не могут оттащить. Потом ты привыкаешь не чувствовать жалости, когда перед тобой ползают на коленях.

Власть развращает. Власть от осознания собственной силы - тем более (потому что самоутверждаться за счет тех, кто слабее, всегда проще). Ты наслаждаешься каждой ее каплей.

Но никогда не забывай: у всего есть цена.
0
Frecklesmile
Если знаешь свою историю наперед, вероятнее всего, ты писатель.
2
valerie
Интересно, сколько боли и страданий может выдержать один человек?
1